~*Mir Dreams-Весна*~

Объявление

*Мир снов- Весна!* В этот мир пришла долгожданная весна, но вместе с ней и кое какие неприятности. Появилась анкета для иных существ .
Мы рады сообщить вам радостную новость
Весна пришла в наш мир, а она важна
для всех котов, мир романтики и красоты
но также в этот мир пришол ужас, страшные
монстры появились и готовы начать войну!
Image by LorandeLin aka Firefly , Понедельник-Вторник-Утро
Среда-четверг- день
Пятница-субота- вечер
Воскресенье- Ночь
Image by LorandeLin aka Firefly , Привет все рады сообщить вам сей час вечер! Мы как все любим мечтать!!
У нас появился сюжет! Демон для квеста нашёлся так что теперь нужны участники для него
Cat Warriors | New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Mir Dreams-Весна*~ » Анкета » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут можно смотреть анкеты но не брать!

0

2

1.Имя:
Narkotik./ Наркотик, сокращение: Нарк
2.Возраст:
3.4 года
3.Ваш вид магии:
Тёмный
4.Ваша сила:
Сила эмоций и боли- эта возможность даёт Наркотик управлять все ми чувствами, эмоциями врага, а так же насылать проклятие боли, или глюки...
5.Внешность:
-Внешний вид
Наркотик обыкновенная кошка.
Основной цвет шерсти- Чёрный, с бело серыми полосами на хвосте, и лапах
Шерсть густая, короткая но довольно тёплая.
Глаза- отличает её внешность от обыкновенных котов и кошек- они ядовито зелёные, которые заметны с очень далёкого расстояния...
Телосложение у наркотик сильное. Голова пропорциональна  телу. Издалека может показаться что наркотик даже не кошка, потому что она немного крупнее обычных её сородичей.
Ужасной её назвать нельзя, правда те люди которые видят её ночью очень пугаются, все дело в её росте и глазах, это сильно пугает. Днём же Наркотик не так приметна, так как старается не попадаться на глаза. Потому что просто любит одиночество.
Хвост у Наркотик как.. ну скажем как обрубок. Он не пострадал, а просто такой от природы....
Благодаря телосложению Наркотик довольно быстро бегает, а когтям-(которые очень заострённые, хоть и не отличаются от других) помогают ей в этом..
6.Характер:
-Безразличие, и стойкость
Наркотик, это очень скрытная кошка, впрочем как и все, но только на первый взгляд... Её характер невыносимо изменчив, правда она сама бывает невыносима
Её буйный нрав, и довольно сильный дух придает ей смелости даже в очень трудных ситуациях. Остается спокойной, и безразличной почти всегда. Довольно терпима, но довести можно. Стойкость у Наркотик в крови. Упрямая, и абсолютно не пробиваемая. Для неё не составляет труда убедить кого то в том что она не сдвинется с места, и пойдёт только той дорогой которой хочет. Переубеждать её бесполезно, почти во всех случаях. Найдёт для себя выгоду везде. Но ненавидит использовать, и считает это низостью.

Гордость
Что касается гордости, у Наркотик она конечно есть, но не преувеличенная. Наркотик не гордыня, но и не расхваливает что она такая, предпочитает промолчать.
Горделивых не выносит.. Почему? она и сама не знает, просто призирает таких.

Язвительна
Вот про это уж можно  много рассказать, но я расскажу только основное..
Наркотик не говорит по пустякам и не "талдычит "одно и тоже, предпочитает промолчать. Но если уж заговорит....Язык у неё "острый" съязвить может, а уж если это сделает то не отвертишься...
7.История:
Наркотик родилась и  бродягой...детство у неё было скажем так не самое лучшее, её мать не любила её, и даже воспитывала как обыкновенную "крысу"..ей приходилось драться за всё, за еду, пищу и кров..
Может, именно поэтому она и стала такой как сейчас...
У Наркотик была сестра, но она её даже не знала так как воспитывалась её сестра, с другой матерью...
Мать бросила Нарк когда той был всего год, или чуть по меньше от рождения.. Почти год Наротик жила одна, но потом встретила котов магов.. Она сама и не знала что имеет какие то силы, узнать об этом ей не доставила труда...как только она злилась(пока не умела хорошо владеть силой) обидчику сразу становилось больно, или ещё того хуже были сильные муки..
Вот в принципе так она и попала к тёмным магам...По началу её не принимали там как свою, но постепенно она прижилась, и достигла уважения...
8.Как узнали о нас:
Через подругу
9.Как часто сможете приходить:
КД или ЧД
10.Связь с вами:
Ася, если понадобиться скину в ЛС админу..

0

3

1.Имя:
Полное: Ровена
Сокращения: Ро, Рова, Вена, Рона
Прозвища:  Стальной Коготь - это прозвище Ровена получила за свой жестокий характер
Все родственники зовут меня настоящим именем: Безлунная Ночь
2.Возраст:
3 года
3.Ваш вид магии:
тёмный
4.Ваша сила:
некромании(включает в себя способности: создавать и вызывать нежить, управлять нежитью, оживлять мёртвых и даже возможна порой само оживление)
5.Внешность:
Ровена целиком чёрная, на первый взгляд обычная кошка. Она короткошёрстная, с большими задумчивыми слегка безумными выразительными жёлто-зелёными глазами. Лапы у Безлунной Ночи длинные упругие, когти всегда вытянуты, ибо она считает, что за каждым поворотом её может ждать опасный враг или верная смерть.(от которой она кстати не раз убегала) Хвост длинный вечно волочится по земле, походка у кошки тяжёлая, но когда надо, она бежит так, что можно подумать, будто летит.
У Ровы есть два шрама: на спине и на правой задней лапе(он проходит через всю лапу без исключения).
В целом на вид, Ро выглядит даже слегка чудно, но если приглядеться. то она и может показаться симпатичной.
6.Характер:
Безлунная Ночь замкнутая в себе немного безумная кошка. Живёт одна, редко разговаривает с котами. А уж если встретится - дело наверняка закончится кровопролитной дракой. Но тем не менее есть коты, которых Ровена уважает и не трогает. Например её сестра Наркотик, хотя они редко видятся.
Ровена живёт в дали от всех котов вместе с питомцим скелетиком-котёнком Лувриком. С ним и развлекается и общается. Ведь когда этот котёнок был жив - они были лучшими друзьямию
7.История:
Ровена родилась в хорошей семье. С материю ей повезло, если не считать, что та была слишком стога и строго наказывала её за любой проступок.
теперь начну описывать кое что по-интересней. Как уже было написано выше, Ровена несколько раз спасалась от верной смерти. Например, когда она гулял со своим лучшим другом Лувриком в детстве, они свалились в быстротечную реку и оба котёнка там умерли. Но Ровена в отличие от своего друга воскресла. Во втором случает её убил какой-то злой кот, вспоров брюхо, но кошка снова ожила а рана затянулась... В третий раз, Ровена сильно заболела и опять после клинической смерти ожила. Потом кошка научилась пользоваться своими силами и оживила Луврика в качестве скелета котёнка. Большее он не хотел потому что снова став котом, он бы когда-нибудь в конце-концов снова умер...
Но тем не менее, всё что случилось отразилось на самой Безлунной Ночи, она частично потеряла память и слегка свихнулась.
8.Как узнали о нас:
через гл. админа
раз в два дня или КД
10.Связь с вами:
ася: 419768643 - Пестри

0

4

1.Имя:
Рерих
Сокр.: Ре, Рер. Рих
2.Возраст:
никому не известно(только мне ХЗЗЗЗ)
3.Ваш вид магии:
нейтральный
4.Ваша сила:
изменений
5.Внешность:
http://s006.radikal.ru/i215/1004/06/9f15f19cea9ct.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1004/ce/b5e7055999f1t.jpg
Рериха видят разные коты в разных обликах. Сверху вы видите наиболее постоянные облики Рериха. которые ему больше всех остальных нравятся. Первый облик, это большой старый слепой гладкошёрстный кот, в темноте его шесть смотрится серой, а на свету - бурой. Лапы у в этом облике у Рериха длинные, упругие. Второй облик - это рыжий пушистый молодой котик. С добродушным любопытным взглядом, крупными золотыми глазами. Не секрет - что у Рериха ещё много обликов. Всё дело в том. что его облики зависят полностью от его настроения... Кроме того он немного путается в своей силе, потому что она сложная и пользоваться ей не легко.
6.Характер:
Рерих всегда разного характера. Но узнать его в любом облике можно по одной черте характера. он никогда не смотрит в глаза собеседнику, а глядит в какую-то невидимую для всех точку. Может он просто не нормальный? Может и да, как отреагируешь на то, что сменилось настроение и с ним скажем цвет шерсти и форма морды? Немного не приятно и само изменение, но что тут поделать? Не повезло с силой Рериху. Хтя он так вовсе не считает.
7.История:
Рерих пришёл неизвестно откуда, но всем известно одно: он не подился в лесу. Про его появления рассказывают разные байки. Мол, то после удара молнии появился. то из под земли вылез, через расщелину, которая потом исчезла... Какие-то дурочки, хотя их не мало, но такие есть, думают  что он Бог. Сам Рерих говорит что не помнит прошлого и хочет его узнать. Некоторые ему верят, но есть и те, которые думают, что Ре врёт.
Где Рерих живёт, никто не знает. Встретить его можно только если очень хочется или надо, и только если Рерих сам заинтересован в встрече с тобой.
8.Как узнали о нас:
прс Ровены
КД или ЧД
10.Связь с вами:
-

10.Связь с вами:
-

0

5

1.Имя: Новолуния
2.Возраст: 9000000000000000000000000000лет на 9 лет больше возраста леса(всегда молода и  бессмертна)
3.Ваш вид магии: Всё вместе взятое
4.Ваша сила: Существования (с помощью неё создался наш мир земля так что это самая сильная магия на земле)
5.Внешность:
Брошеный больной и умирающий котёнок
http://gorod.tomsk.ru/2009/jun/help2.jpg
Через 2 года, сила жизни приходит в норму но она всё ещё умирает
http://www.pitomec.ru/i/Kotison/photo.jpg?1262494318 ,
Взрослая в этом возрасте она получила бессмертие и создала этот мир
http://detiboga.ru/uploads_user/1000/499/3775.jpg
6.Характер:
Она любит общаться, но ужасно печальна, бессмертие это ужас о котором ты понимаешь слишком поздно. у неё не было за столько лет не друзей, не любимого, это отразилось на её характере, она была счастлива что все в округе радуются но печаль, побеждала её, Новолуния пала в меланхолию. если она когонибудь полюбит что произойдёт очень быстро, она не бросит этого друга, но ей сложнее, ведь вряд ле кто нибудь полюбит её, её возраст хоть и  нечего не значит, но её способность пугает многих, хоть она  и подарила им жизнь в этом мире. Она живёт на крайнем севере, что говорит о её твёрдости и упёртости. Она любвиобильна, но и убить тоже может. 
7.История:
Пролог
Снег и ветер, сон не в летнюю ночь, а сон в кровожадные морозы, и бурю. Север, он как будто бескраен, некто не выживал там из других частей мира. Маленькие и слабые лапки, ступаю по льду самого опасного моря где можно умереть только увидев его, его морозы ужасны, а если взглянешь на него пожалеешь что пришол. Малышка была уже почти мертва, её тело двигалось само без её ведома, она не чего не видела. не чувствовала. Она оступилась и провалилась под лёд. Произошёл всплеск энергии, Море уничтожилось, все монстры в нём испарились, Север стал пустыней.
Глава 1 Детство
Она смотрела в даль и ревела, её родственники посмотрели на неё с ненавистью и презрением и сказали "Такому котёнку нет места в нашем мире!" Малышка лежала и умирала. она не могла встать, слёзы текли из неё. Она закричала от боли, Северный ворон схватил её и сбросил с высоты, уж больно больная добыча. малышка упала на сугроб и кровь потекла из неё. она взглянула на луну. которая была в то время полной и прошептала "Дай мне силу сделать так чтоб все были счастливы. Я не знаю своего имени но я буду новолунией точно такой же как ты великой и живой, чтоб спасти других от боли ненависти!" Её сей час предали ушли, оставили на смерть лежать в пургу, но она хотела сделать всем лучше и приятней, чтоб не кто не мог чувствовать ненависть, а лишь искрению любовь к другим. Новолуния кторая сей час слушала её на небе сказала ей в её разуме " Дочь мая новолуния младшая, ты достойна быть вторым создателем после меня, ты достойна жить, я дарую тебе всю мою силу. теперь, ты знаешь что я твоя мать, я пыталась защитить тебя и умерла. и стала Луной, прошу Новолуния создай мир в котором не будет гнева. я не сделала этого. Но это сделаешь ты! Новолуния Младшая!"   Свет окружил почти без жизненое тело Маленькой Новолунии и оживил её, дал ей силы жить, но стремление жить в её теле не было, и в итоге её тело буждало по миру без мыслей и чувств. Что происходило дальше сильно печально и нестоит вам об этом рассказывать. Но через два года она стала нормальной.
Глава 2 Подростковый возраст
Новолуния сидела на лунном метеорите и смотрела на полную луну. на дух свой покойной матери, прошло 2 года с тех пор как она получила силы. она начала создавать свой мир без зла потихоньку, и не спеша чтоб не истратить свою силу. Она спустилась с метеорита и отправилась дальше на 7 обход земли. Она была всё ещё при смерти. но ей было лучше чем раньше. К сожалению расказывать из её подросткового возраста не было кроме того, что она могла создавать всё что она только подумает, она открыла в себе силу создания вселеной и планет.
Глава 3 Взрослая жизнь
Она получила бессмертие и вылечилась, и создала этот мир где живут только коты. Она жалеет о том что она бесмертна ведь теперь она задумалась о семье, о любви, и кто её полюбит такую? Она была счастлива когда сюда пришли первые 1000 000 000 000 котов, тут стала зарождаться магия, все ей стали преобладать, каждый создавал свою магию, каждый был счастлив. но все были не в восторге что нельзя устраивать битвы и сражения, в итоге новолуния разрешила делать им всё что им взбредёт в голову. Она в этот мир принесла всё что видела когда обходила землю.
Эпилог: будущие
-Вот как дети мои я жила, и вот как я создала этот мир- она нежно лизнула своих 2-ух котят и с нежностью посмотрела на своего возлюбленного
-Мама а мы станем такими же великими как ты?- спросили котята, и с вопросом посмотрели на неё- А почему мы не можем общаться с бабушкой?
-Малыши мои, она живёт в другом мире. где я родилась, в мире людей, а мы находимся в мире без этих вредитей и плохих людей, так что она вся в делах, по этому она не может прийти к нам- малыши залезли на неё и все дружно заснули у не затушимого огня.
8.Как узнали о нас: Я создатель))
9.Как часто сможете приходить: КД или через день
10.Связь с вами: по лС скажу

9.Как часто сможете приходить: КД или через день
10.Связь с вами: по лС скажу

0

6

1. Имя- Бездушный демон
2. Сила- Уничтожение
3. добро-зло- ЗЛО
4. От куда вы взялись- Птицы воспели неправельно ноту в песне исцеления создателя от Лунной болезни и я появился на западе
5. БИО ( по желанию и только если оно есть)-
6. Внешность(можно картинкой) http://allday.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1255202415_the_demon_ii_by_cloister.jpg рост с огромное дерево

0

7

1.Имя:
Все зовут этого кота Льдом. Настоящего имени его никто сказать не может.
2.Возраст:
точно не известно
3.Ваш вид магии:
светлая
4.Ваша сила:
холода
5.Внешность:
см. аватар
6.Характер:
У Льда характер мноо сторонний. Во-первых, он может к разным котам относится по разному. Во-вторых, сейчас он может быть общительным и дружелюбным, а сам не давно был хмурым и угрюмым... К котам и кошкам у него отношение совсем разное, котов он чаще всего прогоняет, а кошек может просто не замечать, но подходить к нему близко если он на тебя странно смотрит не желательно. Кто знает, что ему в голову взбредёт? Лёд кот в принципе нормальный, но когда он видет красивую кошку к нему в голову могут взбрести чисто развращённостные идеи...
7.История:
О Льде ничего толкового не известно. Знают, что он родился в этом лесу, имеет связь с пещерными котами(кто это такие Новолуния и Рерих знают). Есть даже версия, что родился среди них. Не даром говорят коты, что видели буд-то у него два хвоста и крылья были. Правда, те кто эго в таокм облике видели, через несколько дней умирали или теряли память и рассудок.
Известно, что этот кот живёт в северных землях, в огромный и странной пещере(она переливается всеми цветами радуги внутри, а снаружи как обычное ледяное жилище). Знают все, что к нему просто так лучше не соваться, потому что ещё не известно, как Лёд на тебя отреагирует.
8.Как узнали о нас:
перс Ровены
КД
10.Связь с вами:
-

0

8

1.Имя: Коготь
Прозвище-  Шрам.
2.Возраст: 100 лет (достиг полногог контроля над силой в 4 года так что ему можно сказать уже как сто лет 4 года, сколько ему лет он узнал от Верблюда)
3.Ваш вид магии: Нейтрал
4.Ваша сила: Возвращение реальности( на первый взгляд бестолковая магия, но на самом деле очень опасная)
5.Внешность: http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/j-b-09.24/0_6aa0_936a3181_XL
6.Характер: Он может убить без повода. но если он есть то этот несчастный будет умирать очень долго и мучительно, слегка псих, но он очень спокоен и мудр. хоть он и незнает кто он и как его по настоящему живёт и для него ответ "от куда.. От Верблюда!" буквален, ведь он сам недавно пришёл от Верблюда, но за то все в это не верят и думают что он прикалывается. Дружелюбный и если влюбится то завоюет сердце своей избраннице любым способом.
7.История:
-Не подскажете мистер верблюд кто я?
-Как кто? Кот маг с силой Возвращения реальности.- удивился всезнающий верблюд
-А сколько мне лет?
-Ну тебе уже сто лет как 4 года
-КАК?!
-Как как ты у Верблюда спрашиваешь я что..- верблюд застыл и стал строить из себя дауна. Коготь придумал себе имя и пошёл на запад
8.Как узнали о нас: Деман ночи это я
9.Как часто сможете приходить: кд

10.Связь с вами: фиг сдва скажу

0

Вы здесь » ~*Mir Dreams-Весна*~ » Анкета » Архив